myGreenVision

Informativa Privacy

Ad integrazione dell’informativa a suo tempo sottopostale, l’ottico che le ha proposto questa applicazione (il “suo ottico”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, la informa che, avendo lei prestato il suo consenso, i dati personali comuni e i dati sensibili da lei già conferiti saranno trattati per la gestione di appuntamenti/ordini commissionati, per consentire l’interazione cliente-ottico anche tramite un sistema di messaggistica istantanea bidirezionale e per fornire eventuali ulteriori servizi informativi inerenti prodotti e servizi del suo ottico. Con il suo consenso, i dati personali non sensibili potranno essere trattati altresì ai fini dell’analisi dei suoi acquisti e delle sue preferenze per l’invio di promozioni e offerte e per lo svolgimento di ricerche di mercato.
Qualora il suo ottico attivi un programma di fidelizzazione, i dati personali non sensibili potranno inoltre essere trattati per consentirle il rilascio, l'utilizzo e la gestione della Carta Fedeltà “myGreenVision” (di seguito la Carta), la relativa raccolta punti, l’accesso a premi e sconti a lei riservati nonché a tutti i servizi accessori utilizzabili mediante la Carta.

Il consenso al trattamento dei suoi dati personali ai fini dell’analisi dei suoi acquisti e delle sue preferenze e per lo svolgimento di ricerche di mercato è facoltativo e il suo eventuale diniego avrà quale unica conseguenza l’impossibilità per il suo ottico di compiere suddette attività.
Resta inteso che qualora il Suo ottico attivi un programma di fidelizzazione, il Suo eventuale mancato consenso al trattamento mediante l’applicazione “myGreenVision” non pregiudicherà la possibilità di ottenere il rilascio della Carta e di accedere ai relativi benefici qualora abbia fornito i dati personali richiesti e accettato le condizioni generali di contratto predisposte dal Titolare del Trattamento.

I dati raccolti potranno venire a conoscenza di Bludata Informatica S.r.l., società che si occupa della gestione del sistema informatico e dell’applicazione “myGreenVision”, in qualità di Responsabile del Trattamento o di terzi incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa, nonché terzi che possano essere comunque chiamati a svolgere servizi inerenti a dette attività.

I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione, trasferimento e comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e per l’adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.

Le ricordiamo che il Regolamento UE 679/2016 Le attribuisce specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i Suoi dati in possesso del suo ottico e come vengono utilizzati, nonché ottenerne l'aggiornamento, la rettifica, la limitazione o l'integrazione e opporsi per motivi legittimi al trattamento e alla portabilità dei dati, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della normativa applicabile e la revoca del consenso. La informiamo altresì che qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi la normativa applicabile, ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo nello Stato membro di Sua residenza oppure dove si è verificata la presunta violazione. Tale autorità, per quanto riguarda il territorio italiano, è il Garante per la protezione dei dati personali.

Tali diritti potranno essere esercitati in ogni momento con le modalità indicate nell’Informativa a suo tempo sottopostale.

I dati da Lei conferiti per finalità informative e di comunicazione bidirezionale, per programmi di fidelizzazione e per l’invio di comunicazioni di natura pubblicitaria e promozionale saranno conservati per un periodo di 24 mesi, fatta salva l’ipotesi di ulteriori vendite e/o richieste dell’interessato che dovessero avvenire in tale arco di tempo e/o la necessità di conservare i dati per le altre finalità di cui alla presente informativa e/o a meno che la conservazione per un periodo più lungo non sia richiesta dalla Legge.
I dati relativi ai Suoi acquisti e alle Sue preferenze per lo svolgimento di attività di profilazione e di ricerche e analisi saranno conservati per un periodo di 12 mesi, fatta salva l’ipotesi di ulteriori vendite e/o richieste dell’interessato che dovessero avvenire in tale arco di tempo e/o la necessità di conservare i dati per le altre finalità di cui alla presente informativa e/o a meno che la conservazione per un periodo più lungo non sia richiesta dalla Legge.